Blog Magazine by Mar de Frades

Envero en verano

  Estamos con un año muy adelantado en cuanto al ciclo vegetativo de la uva por lo tanto lo que ven los visitantes a nuestra bodega en esta época del año es el proceso de envero. El envero es el cambio de color de la uva donde ya se puede decir que empieza a madurar

SEGUIR LEYENDO

FINCA VALIÑAS 2014

Finca Valiñas nace de nuestro viñedo frente a la Ría de Arousa. 7 hectáreas de uva Albariño para para crear nuestro elegante vino, que es fermentado y criado en barrica de roble francés. Toda la uva es seleccionada a mano en bodega, aspecto clave para la calidad del vino, y se mantiene en contacto con

SEGUIR LEYENDO

Platos para maridar un vino albariño esta Navidad

Si contamos con una buena materia prima esta Navidad el éxito está asegurado. La suavidad y el frescor del vino albariño Mar de Frades te permitirá disfrutar de las comidas y cenas navideñas, convirtiendo esos momentos junto a tus familiares y amigos en instantes inesperadamente únicos. La temperatura ideal de consumo de un vino albariño

SEGUIR LEYENDO

Los momentos inesperadamente únicos de siete reconocidas personalidades

Mar de Frades nos brinda para la ocasión experiencias únicas, exclusivas e inesperadas que sirven de inspiración a través de siete reconocidas personalidades que destacan en diferentes ámbitos profesionales. Siete vídeos que Mar de Frades comparte con su público a través de su web  y su canal de Youtube.     El jugador de baloncesto Felipe

SEGUIR LEYENDO

Mar de Frades, mejor albariño del mundo

Desde hace 5 años, la Unión Española de Catadores celebra el concurso enológico, Albariños al Mundo. El objetivo de este certamen es dar a conocer las excelencias enológicas que se elaboran con la variedad de uva autóctona en la región de Galicia. Un sello de calidad y de reconocimiento mundial. En su V Edición, celebrada

SEGUIR LEYENDO

Vendimia 2016: comienzo de un viaje inesperadamente único

En el mes de agosto  comenzamos a preparar la vendimia. Durante este mes acudimos al viñedo para tomar una muestra de uva para analizar tanto la acidez como la graduación alcohólica.  Recogida de la uva Con la llegada de septiembre, da comienzo la vendimia. Durante este mes hacemos una cata de uvas que nos va ayudar

SEGUIR LEYENDO
Load more