ver mas
Descubre

ENTREVISTA CON PACO PÉREZ – CHEF Y 5 ESTRELLAS MICHELIN

La humildad y el trabajo definen a este chef que entiende que vanguardia y tradición han de ir de la mano, que la cocina es de sabores antes que de emociones, pero que sin las emociones, que nos definen como seres humanos, no seríamos lo que somos. Hoy, hablar de cocina es hablar del nuevo arte, y como tal, nadie mejor que un artista como Paco Pérez para reflexionar sobre ello.

compartir:

1 comentario

  1. Jorge Tan gran cocinero como persona. La verdad, un verdadero placer haber conocido a este chef. Responder 5 meses ago

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*