Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB – WWW.MARDEFRADES.ES

1. Introducción

Nuestra intención es proteger su privacidad. Le proporcionamos esta Política de Privacidad para ayudarle a comprender las posibles actividades que podemos llevar a cabo con los datos personales que nos facilite. Al facilitarnos datos de carácter personal, indica su aceptación de esta Política de Privacidad y acepta que podamos recopilar, utilizar y revelar sus datos personales, tal y como se describe en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con esta política, no nos facilite sus datos personales. Esta Política de Privacidad se incorpora y forma parte de los Términos y Condiciones que regulan el uso del sitio en general. Únicamente utilizaremos sus datos para los propósitos que expresamente se le indiquen en nuestra política de privacidad. De vez en cuando, podemos tener que actualizar esta Política de Privacidad. Le recomendamos que visite con regularidad esta página para asegurarse de que ha leído la versión más reciente.

2. Edad legal para comprar bebidas alcohólicas

Por favor, no nos facilite sus datos personales si no es mayor de edad para comprar alcohol en la jurisdicción donde reside y (en caso de que fuera diferente) en la jurisdicción desde donde está accediendo al sitio. No pretendemos recopilar datos de carácter personal de ninguna persona menor de edad para comprar, ni promocionar ningún tipo de bebida alcohólica a personas que no tengan la edad legal para comprarla. Si se nos avisa o creemos que algún menor de edad nos ha proporcionado datos de carácter personal haremos cuanto podamos para eliminar esos datos personales de nuestros ficheros o señalizaremos esos datos y los guardaremos con el único propósito de asegurar que no vuelvan a ser utilizados.

3. ¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son datos sobre un individuo identificable, tal y como define la normativa legal vigente. No incluyen datos añadidos que no le permitan ser identificado, ni información de contacto comercial, como su nombre, título y dirección y número de teléfono del trabajo.

4. Recopilación de los datos personales

Sólo recopilaremos los datos personales que usted desee facilitar. Cuando sea posible, le permitiremos seleccionar cómo utilizaremos estos datos (por ejemplo, dejándole escoger si quiere recibir ofertas de promociones especiales o no). Podríamos solicitarle sus datos personales si se pone en contacto con nosotros para efectuar alguna pregunta, se registra en el sitio o rellena una encuesta u otro tipo de formulario donde se incluyan datos personales. También si solicita que le facilitemos información, participa en un concurso, envía información a áreas públicas del sitio o si aprovecha una promoción. Puede decidir si quiere recibir comunicaciones nuestras o no, excepto aquellas comunicaciones que exija la ley o que administren cualquier tipo de transacción que usted haya solicitado, en cualquier momento en que le solicitemos información suya.

5. Utilización de cookies en nuestro sitio web

Igual que muchos sitios web, utilizamos cookies para ayudarnos a reunir y almacenar información sobre los visitantes de nuestros sitios web. Una cookie es un pequeño fichero de datos que nuestro servidor envía a su navegador cuando visita el sitio por primera vez. La utilización de cookies nos ayuda a la hora de controlar el uso que usted haga de ciertos aspectos del sitio. Puede eliminar cookies en cualquier momento o puede configurar su navegador para que rechace o inhabilite las cookies. Puede obtener información sobre cómo administrar las cookies en www.allaboutcookies.org. Podemos utilizar información de las cookies para los siguientes propósitos: 1. Control de tráfico Por ejemplo: • la dirección IP desde la cual está accediendo al sitio • el tipo de navegador y sistema operativo que utiliza para acceder al sitio • la fecha y la hora de acceso al sitio • las páginas que visita • la dirección de Internet del sitio web desde el cual accedió al sitio 2. Para reconocer a visitantes habituales por motivos estadísticos / analíticos. 3. Rastreo anónimo de interacción con publicidad en línea, por ejemplo, para controlar el número de veces que un banner aparece y cuántas se le hace clic. Podemos conectar los datos que recopilemos mediante las cookies con otros datos de carácter personal identificables que nos facilite. Dichos fines son: 1. Para adaptar o personalizar su experiencia del sitio; por ejemplo, para que podamos darle la bienvenida al sitio utilizando su nombre. 2. Para fines comerciales, tales como ventas con tarjeta de crédito. 3. Para controlar el uso que usted haga de nuestro(s) sitio(s) web, de modo que las comunicaciones que le hagamos sean lo más relevantes posible; por ejemplo, mediante el envío por correo electrónico de comunicaciones pertinentes a las partes del sitio que visite más a menudo o dándole a conocer características del sitio web donde todavía no haya accedido. Podemos recopilar y comunicar a terceros (tales como anunciantes) estadísticas globales sobre nuestros usuarios en términos numéricos, patrones de tráfico e información relacionada con el sitio.

6. Uso de los datos de carácter personal

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su reglamento de desarrollo, le informamos que los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero automatizado de datos bajo la responsabilidad de Mar de Frades, S.L. El registro de los datos personales solicitados supone su consentimiento para que Mar de Frades, S.L., los trate con la finalidad de identificarle, asistirle en la navegación por nuestra web y enviarle información sobre ofertas promocionales y convocatorias diversas en relación con cualquiera de los productos del Grupo Zamora, que puedan resultar de su interés por cualquier medio, incluidos los electrónicos, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En este sentido la persona que nos facilita sus datos personales consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales remitidos a Mar de Frades, S.L.los cuales no serán cedidos a ninguna empresa, distinta de las mencionadas, ni estarán disponibles para terceros. En caso de que Mar de Frades, S.L.desease utilizar su información personal para una finalidad distinta a la descrita, solicitaríamos su consentimiento de forma expresa indicándote las concretas finalidades del tratamiento de tus datos personales. Mar de Frades, S.L.se reserva el derecho a pedir su número de identificación personal D.N.I. ó incluso una copia de éste para la verificación de tu edad teniendo en cuenta la naturaleza de la información de la web. En cualquier caso, se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos dirigiendo una comunicación escrita y copia de su DNI a una de las siguientes direcciones de contacto: Dirección electrónica: lopd@mardefrades.es. Asunto: Protección de Datos Dirección postal: Mar de Frades, S.L. Dpto. LOPD Finca Valiñas LG Arosa 16 36637 Meis (Pontevedra) – España Su entrada en este sitio web implica la aceptación de los términos y condiciones y de la política de privacidad presentes en la página de acceso al mismo. En el supuesto de que se utilice la web de Mar de Frades como plataforma para enviar información a contactos del Usuario, Mar de Frades no tratará los datos personales de dichos contactos. Mar de Frades únicamente tratará datos que le hayan sido facilitados mediante la cumplimentación del oportuno formulario de registro y voluntariamente por el usuario para los fines contenidos en esta política de privacidad.

7. Seguridad

Nos preocupamos por la seguridad y tomamos precauciones para preservar sus datos de carácter personal de forma segura. Hemos habilitado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar los datos que recopilemos. No podemos controlar la privacidad de las comunicaciones por correo electrónico mientras estén en tránsito. Recomendamos que no incluya información confidencial, comercial o sensible en los correos electrónicos. En el caso improbable de que creyéramos que la seguridad de sus datos de carácter personal en nuestras manos o bajo nuestro control pueda haber sido expuesta a algún peligro, podemos notificarle ese hecho. Si es oportuno, nos encargaríamos de hacerlo lo más prontamente posible teniendo en cuenta las circunstancias y, si tenemos su correo electrónico, se lo podremos comunicar mediante correo electrónico.

8. Enlaces

Este sitio puede contener enlaces o referencias de otros sitios web que no sean de nuestro dominio. Tenga en cuenta que no podemos controlar esos sitios y que nuestra Política de Privacidad no es aplicable en ellos. Le recomendamos que lea la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de los sitios enlazados o referenciados a los que acceda.