Guía Azul - Mar de Frades

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Casa Luz

Ambiente: Romántico, informal, relajado.

Para maridar con MDF ...: Calamar de potera, brasa y salsa de tinta invita a degustarlo con Albariño por su delicada elegancia.

Ideal para ...: Parejas, amigos, cena romántica, vacaciones, también ideal para disfrutar del atardecer.

El espíritu atlántico está en ...: La frescura y brillo con luz propia de este maravilloso local.

Plato estrella: Tortilla trufada de la Mari.

Una experiencia en las alturas para disfrutar de una cocina de mercado con buen producto y buenas vistas a la ciudad.

Precio medio

25 € - 50 €

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Ubicación

Ronda de la Universitat, 1, 08007 Barcelona, España

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Teléfono

672376168

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Para disfrutar de Barcelona en las alturas con cocina de producto.

Las noches siempre son más especiales cuando se viven desde las alturas. No hace mucho, Tomás Abellán, dio vida a la azotea del hotel Casa Luz.

Las noches siempre son más especiales cuando se viven desde las alturas. No hace mucho, Tomás Abellán, dio vida a la azotea del hotel Casa Luz.

Es un oasis en el bullicio del centro de la ciudad; aquí todo se ve y se disfruta mejor.

Se trata de un acogedor ático diseñado por el conocido interiorista Lázaro Rosa – Violán, igual que el resto del hotel.

Su calidez, sus vistas a la ciudad, su barra y su combinación de colores, hacen que te sientas como en casa.

Casa Luz dispone de dos terrazas; una de ellas con sofás, una mesa amplia donde puedes ir en grupo y mesas altas pegadas a una barandilla donde puedes disfrutar de las vistas a la céntrica calle Pelayo.

La otra terraza es más íntima, da a la Gran Vía y es el lugar ideal para una cita romántica, para brindar y vivir momentos inolvidables. Abellán ha diseñado una propuesta gastronómica muy barcelonesa, sencilla pero interesante, basándose en los productos de temporada.

Una carta no muy extensa en la que todos los platos combinan perfectamente con el carácter de su bodega. Los vinos están elegidos por la sumiller argentina Ximena Arce. El tartar de tomate con mantequilla ahumada, la gilda, o la clásica tortilla trufada ‘de la Mari’ -muy apreciada en su otro local, Bar Alegría-. Estos son algunos de los platos para ir abriendo el apetito y unir la experiencia a un maridaje de categoría. Para los amantes del mar, mención especial al calamar de potera a la brasa con salsa de tinta.

Su acertada selección de cócteles es perfecta para acompañar los atardeceres. ¡También ofrecen música en directo y sesiones de DJ!

Contenido creado por: @gastro_barna

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