
El Bouet
Ambiente: Cosmopolita, divertido, cool.
Para maridar con MDF ...: Pulpo y gamba con leche de tigre de zanahoria.
Ideal para ...: Una cena divertida en pareja o con amigos.
El espíritu atlántico está en ...: El carácter cosmopolita de su propuesta viajera.
Plato estrella: Cualquiera de sus curries.
Viaje (Con rollazo y guindillas) al corazón del sabor
VIAJE CON ROLLAZO «Y GUINDILLAS» AL CORAZÓN DEL SABOR
Al entrar a EL BOUET, te va a sacudir la sensación de estar en algún local con rollazo de Nueva York, Londres o «inserta aquí tu ciudad cool favorita».
No es algo casual; a los mandos del restaurante vamos a encontrar auténticos arquitectos del placer sensorial. Y no creas que es palabrería.
El Bouet te propone una cocina trotamundos, con garra y bien picante, servida en un ambiente cosmopolita, divertido y sofisticado, diseñado por Ramón Esteve. Pero vamos por partes.
El viaje comienza en la Gran Vía de les Germaníes valenciana, en la frontera con el barrio de Ruzafa.
El local es grande -pero no remolonees para hacer tu reserva que lo bueno siempre vuela- y está decorado al estilo industrial con ladrillo visto, vigas de hierro y mobiliario minimalista y elegante diseñado ex profeso para el local.
La sala cuenta con el atractivo adicional de exhibir en sus paredes exposiciones de arte que son una auténtica maravilla.
Encontrarás platos crudos como aguachile de mariscos, cebiche, steak tartar…, snacks donde destacan la croqueta del día, dim sum de puchero y el falafell, ensaladas, pescados, carnes, curris -la estrella de la casa, no dejes de probarlos- y woks.
Puedes degustar todo a la carta o en formato menú degustación desde 35€ -perfecto para catar toda la propuesta-.
¡Que levante la mano quien esté deseando preparar las maletas para disfrutar de esta delicia valenciana!
Contenido creado por: @eatandlove