Guía Azul - Mar de Frades

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El trapio
El trapio

El Trapío

Ambiente: Exclusivo, tradicional, elegante, familiar, de negocio.

Para maridar con MDF ...: La dorada a la sal, ideal para maridarla con Godello y sumergirte en el Atlántico.

Ideal para ...: Para citas románticas, celebraciones privadas, familias, celebraciones familiares, eventos de empresa.

El espíritu atlántico está en ...: El pescado fresco recién traído.

Plato estrella: Tronco o suprema de merluza del cantábrico con emulsión de Donostiarra y chips de ajo.

Cocina mediterránea en una ajardinada torre modernista del siglo XIX en Barcelona.

Precio medio

25 € - 50 €

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Web

https://restauranteeltrapio.com

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Ubicación

Carrer de l'Esperança, 25, 08017 Barcelona, España

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932115817

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Cocina mediterránea en una ajardinada torre modernista del siglo XIX en Barcelona.

Ubicado en una bonita Villa del siglo XIX modernista, situada en la zona alta de Barcelona, rodeada de un jardín con estanque y una terraza muy acogedora y tranquila. Aquí es donde tiene su localización EL TRAPÍO.

Este restaurante con carácter acoge el entorno perfecto para celebrar un encuentro –o varios- con los más queridos. El lugar es tan privilegiado que consigue que olvides que estás en la ciudad.

El Trapío también dispone de salas privadas y con menús para grupos. Con más de 40 años de tradición a sus espaldas, se ha convertido en todo un clásico.

Ofrece una experiencia gastronómica mediterránea y de mercado con ingredientes frescos y de proximidad. Actualmente el proyecto está liderado por Jorge Gay de Montellá.

Su carta la podemos condensar en dos palabras: calidad y elaboración.

Las carnes y los pescados son el núcleo duro de su oferta, pero tampoco podrá faltar un breve apartado con las sugerencias de temporada, como las colmenillas a la crema de foie o los guisantes del Maresme rehogados con butifarra negra.

Siempre trabajando estrictamente con productos de temporada y de proximidad. Actualmente combinan tradición con modernidad. Pastas, arroces, y una variedad de platos frescos también forman parte de la carta.

Trabajan los pescados por piezas enteras; prueba de ello es la dorada a la sal, un bocado buenísimo que prepararán delante de ti. Sentir la brisa del Atlántico acompañada de una buena copa de vino mientras degustas este plato es una experiencia única.

EL TRAPÍO no acaba aquí, hay más. No podrás dejar de lado el carro de postres caseros que ofrecen. Tartas elaboradas en casa y con cariño, como la de Santiago y el pastel de queso, entre otros.

Contenido creado por: @gastro_barna

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