Guía Azul - Mar de Frades

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La Burlona
La Burlona

La Burlona

Ambiente: Informal, atrevido, canalla.

Para maridar con MDF ...: El potente sabor de gazpacho amarillo con tartar de atún rojo y hoja de hiso en tempura marida genial con un golpe de vino blanco bien frío.

Ideal para ...: Aperitivos que se alargan o risas entre amigos.

El espíritu atlántico está en ...: Apostar por marisco y pescado según lo dicte la temporada.

Plato estrella: Fideuá de boletus y foie.

Una propuesta genuina a la que no le importan las etiquetas: solo el sabor y la experiencia.

Precio medio

25 € - 50 €

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Web

https://www.laburlona.com/

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Ubicación

C. de Sta. Isabel, 40, 28012 Madrid, España

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Ventanales y sabor exquisito en el centro de Madrid

La esquina con más solera de la calle Santa Isabel se burla del postureo madrileño a base de autenticidad de la buena. La Burlona es un antiguo café-teatro que mantiene intacta el alma del barrio y la alimenta con una maravillosa y original carta de clásicos renovados.

La Burlona
La Burlona

Raúl Saldaña es el creador de este garitazo y, junto a su socio, el chef Jorge Reina, han creado una opción gastronómica con producto de temporada que mezcla sabores y texturas en recetas inesperadas y presentaciones de foto.

Ingredientes de aquí y de allá trabajados con diferentes técnicas; marinados, glaseados, ahumados y bajas temperaturas que han roto con las normas del producto, pero siempre con algo en común: ese golpe de sabor que hará a tu estómago bailar de la emoción.

Así que, toma asiento y pídete, por ejemplo, alguno de sus vinos con carácter salino que maridan perfectamente con sus alucinantes sardinas ahumadas o con ese tartar de atún rojo con gazpacho amarillo que te hará llorar de placer.

Toda su propuesta va a hacer que comas ‘de locos’ y te presentes en sus puertas cada semana a seguir disfrutando.

Contenido creado por: @eatandlove

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