Guía Azul - Mar de Frades

¿Eres mayor
de edad?

Disfruta de un consumo responsable

Nado

Ambiente: Cómodo informal y distendido.

Para maridar con MDF ...: Alternando Godello y Albariño Mar de Frades con cualquiera de los pescados y mariscos que nos puede servir Iván Dominguez y su menú degustación.

Ideal para ...: Espacio modular que se adapta a cualquier tipo de situación y/o evento, puedes ir en pareja, con amigos o en familia.

El espíritu atlántico está en ...: NADO es puro espíritu atlántico de principio a fin, del mar a la mesa.

Plato estrella: EL FLAN .Un flan súper cremoso que se desliza en la boca y que tiene una textura especial.

Alta cocina Atlántica.

Precio medio

50 € - 75 €

Instagram

Ir

Web

https://nado.es/

Ir

Ubicación

Ruela da Estacada, 9, 15003 A Coruña, España

Ver

Reservas

Reservas Online y por teléfono.

Reservar

Teléfono

981979433

Llamar

Nacido en el Atlántico, cocina sus sueños a “Lume Manso”

Puede que NADO no parezca el mejor sitio para una cita romántica, para una cena de negocios o para una reunión familiar, ¡y es cierto! Seguramente no lo sea, ya que es un sitio donde el disfrute constante de su cocina deja en un segundo plano todo lo demás.

Nado Galicia

Es uno de los motivos por los que en NADO se entra por su cocina. El nivel de exigencia que su propietario, Iván Domínguez, quiere para sus ‘casas’ en su Coruña natal y Madrid empieza por ahí, por la parte más importante de sus restaurantes; la cocina.

Cocinas ideadas al milímetro y que son el espacio donde realmente puede explotar su creatividad un chef.

NADO –’nacido’, en gallego–, cobra el significado de la alta cocina atlántica que ejerce, de la pureza de lo recién llegado a este mundo, algo que Iván ha forjado desde sus inicios enrolado en las cocinas de un buque que sin duda han sentado las bases de disciplina, orden,  esfuerzo y sacrificio que se ven reflejadas totalmente en su cocina.

Su cocina Atlántica está basada en la sencillez en la preparación, técnica en el emplatado y el producto local con una admiración total por la materia prima y en particular por la esencia Atlántica.

Cocina basada en producto , cocina basada en calidad y, sobre todo, cocina que sabe a mar.

Nado Galicia

El local se reparte prácticamente al 50/50 entre cocina y sala, una cocina amplia y espaciosa y una sala totalmente modular que se adapta a las necesidades de cada momento y evento.

Iván Dominguez ha conseguido en poco tiempo darle una vuelta de tuerca y demostrarnos que no todo está inventado.

En definitiva, NADO es un espacio modular que se adapta al comensal pero en donde la cocina y el producto mandan.

Sabor a mar y el mar por bandera y es que Iván Dominguez ha conseguido su espacio especial y esa armonía tan deseada entre cocina, servicio y comensal.

Contenido creado por: @elhambreconlasganasdebeber

Únete a nuestra Newsletter