Guía Azul - Mar de Frades

¿Eres mayor
de edad?

Disfruta de un consumo responsable

Panorama
Panorama

Panorama

Ambiente: De moda, sofisticado.

Para maridar con MDF ...: Lubina del Mediterráneo con verduritas y tapenade.

Ideal para ...: Una comida con tu pareja o familia, una comida de trabajo.

El espíritu atlántico está en ...: Su ubicación entre dos aguas.

Plato estrella: Menú degustación.

Arroz entre dos aguas en el mirador más chic de Valencia

Precio medio

25 € - 50 €

Instagram

Ir

Web

https://panoramarestaurante.com

Ir

Ubicación

Carrer del Moll de la Duana, 46024 València, Valencia, España

Ver

Reservas

Reservas Online y por teléfono.

Reservar

Teléfono

963817171

Llamar

Arroz entre dos aguas en el mirador más chic de Valencia

Si estás buscando un escenario de postal de esos que hipnotizan para celebrar tu visita a Valencia, tenemos la recomendación perfecta para ti. Su nombre es Panorama y, te lo prometemos, va a hacer felices a tus cinco sentidos.

Panorama

Dice la RAE que ‘panorama’ es el ‘paisaje muy dilatado que se contempla desde un punto de observación’. Pero nuestro Panorama es mucho más que un restaurante fantástico. Es un espectacular mirador entre dos aguas: las de la mítica playa de Las Arenas y las del puerto deportivo, la Marina de Valencia.

Construido sobre un dique, el local cuenta con varias terrazas fabulosas. El edificio donde se ubica el restaurante no se queda atrás: diseñado con inmensos paneles de cristal, la sensación en el comedor es la de estar comiendo sobre el mismísimo Mediterráneo. Una auténtica gozada.

Panorama

¿Y qué podemos comer aquí? En las mesas de corte minimalista y moderno de Panorama -no hace falta mucho más teniendo en cuenta el marco incomparable que tienen aquí- se sirve una cocina mediterránea de calidad y de vanguardia, pero con raíces.

Pescados y mariscos frescos de la lonja; carnes con denominación de origen… El equipo de Panorama selecciona su producto con profesionalidad y cariño. En carta encontrarás entrantes como su ceviche de corvina del Mediterráneo con aliño de maracuyá y naranjas valencianas; ensalada de tomate Raf valenciano con ventresca de atún o croqueta líquida de gamba roja.

Pescados y carnes como su lubina del Mediterráneo con verduritas de temporada y tapenade o su chuletón de vaca frisona madurado 30 días. Y, por supuesto, arroces secos y melosos, como su arroz del senyoret con carabinero o arroz de bogavante.

Alternativamente, también puedes escoger una fideuá, como la de pescado y marisco de Gandía. Para los foodies más atrevidos, el restaurante ofrece un menú degustación en 7 actos (sólo de lunes a miércoles y a mesa completa) con un excelente maridaje por 69,50€.

Contenido creado por: @eatandlove

Únete a nuestra Newsletter