Guía Azul - Mar de Frades

¿Eres mayor
de edad?

Disfruta de un consumo responsable

Restaurante España
Restaurante España

Restaurante España

Ambiente: Clásico, tradicional, formal.

Para maridar con Mar de Frades ...: Sus carnes o pescados son ideales para maridar con Mar de Frades Albariño.

Ideal para ...: Reuniones familiares, parejas.

El espíritu atlántico está en ...: La oferta gastronómica sus pescados del Atlántico siempre con la mejor calidad.

Plato estrella: Chuletón de buey.

Tradición , cultura, sostenibilidad y producto de calidad.

Precio medio

50 € - 75 €

Instagram

Ir

Web

https://restespana.es/

Ir

Ubicación

Rúa do Teatro, 10, 27001 Lugo, España

Ver

Reservas

Reservas Online y por teléfono.

Reservar

Teléfono

982242717

Llamar

Un veterano rejuvenecido con sabores exquisitos

Ha visto como han pasado los años junto a la muralla de Lugo, muy cerca de la misma en pleno centro de la ciudad bimilenaria se encuentra uno de los restaurantes más antiguos, el RESTAURANTE ESPAÑA en la icónica Rúa do Teatro.

Restaurante España
Restaurante España

Los hermanos López aportaron un giro y cambio de estilo a un restaurante ya consolidado. el golpe de horno generacional a un restaurante ya acreditado en la vía tradicional por su padre.

El local se divide en la parte de cafetería y gastrobar, situados en la planta baja donde poder degustar el tapeo tradicional lucense, y en la planta superior nos encontramos con el restaurante y su elegante comedor donde podrás degustar los platos más tradicionales de RESTAURANTE ESPAÑA rejuvenecidos con un toque especial de su chef.

En cocina nos gustaría destacar su oferta de productos del campo gallego, con especial mención a su carne de buey.

Pero en RESTAURANTE ESPAÑA no se queda todo en su local , ya que a través de sus fincas en Recelle (Portomarín) , a pocos kilómetros de Lugo crían bueyes auténticos un proyecto del que están muy satisfechos y es muy valorado por todos sus clientes.

Restaurante España
Restaurante España

En las instalaciones de Recelle, los ejemplares son criados a base de una alimentación equilibrada y cien por cien natural, siguiendo todos los consejos de la tradición, para obtener una de las mejores carnes con el fin de que la degustación en mesa resulte una auténtica delicia así se consiguen obtener esos chuletones y solomillos que satisfarán al paladar más exigente.

Lo mejor de la cultura gastronómica lucense en un solo lugar donde el cariño y la calidad están presentes en la mesa.

Contenido creado por: @elhambreconlasganasdebeber

Únete a nuestra Newsletter