Guía Azul - Mar de Frades

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Vuelve Carolina

Ambiente: De moda, cosmopolita, sofisticado.

Para maridar con MDF ...: Ostra bloody mary.

Ideal para ...: Una cena con tu pareja.

El espíritu atlántico está en ...: El viaje intercontinental de su carta.

Plato estrella: Pizza carpaccio de lomo de atún rojo con vinagreta de sishos.

El viaje de Quique Da Costa que querrás repetir.

Precio medio

25 € - 50 €

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Web

http://www.vuelvecarolina.com/

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Ubicación

C. de Correus, 8, 46002 València, Valencia, España

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El viaje de Quique Da Costa que querrás repetir

Que Quique Da Costa es el chef hijo predilecto de Valencia seguro que ya lo sabías (su restaurante Quique Da Costa, en Denia, tiene tres estrellas Michelín).Lo que igual no te suena es que Quique tiene dos locales en la capital valenciana divertidos, foodies ¡y asequibles! Uno es el Mercatbar y el otro es Vuelve Carolina, en pleno centro de la ciudad -lo encontrarás entre el Ayuntamiento y la calle Colón-. Ofrece tapas cosmopolitas y súper creativas para chuparse los dedos. ¡Delicioso!

 

Vuelve Carolina es un local para rendir tributo al hedonismo. El viaje empieza en un ambiente exótico y súper chic rodeado de plantas, tonos madera, toques vintage y detalles dorados. Pero la experiencia culmina en tu paladar.

El local es estrecho e íntimo, con gran protagonismo de una barra en la que también puedes sentarte a comer o cenar -nos alucinan las barras de este estilo- y a degustar deliciosos cócteles.

Al fondo se encuentra la zona de mesas. ¿Qué te apetece probar hoy? Dale la mano a Vuelve Carolina y déjate llevar por un viaje gastronómico alrededor del mundo. La propuesta de Quique se inspira en zonas del todo el globo, desde el Mediterráneo hasta Asia pasando por América del Sur.

 

 

Puedes degustarla a la carta o en formato menú degustación -tienen dos, el Vintage, desde 37€ y el Carolina, con maridaje coctelero desde 69€-. También cuentan con un menú de mediodía de lunes a viernes. Los platos son tremendamente especiales. Las tapas de Quique se basan en un producto sobresaliente trabajado siempre de forma creativa y divertida.

Los guiños fusión no suelen faltar en la ecuación. Algunas de nuestras favoritas: pizza carpaccio de lomo de atún rojo con vinagreta de shishos; cubalibre de foie con escarcha de limón, rúcula y pan brioche; ceviche de corvina con pulpo y leche de tigre. Y, de postre, no hay duda: milhojas crujiente de piña con ron, coco y tajín. Pone en la carta que es ‘de otro planeta’. Damos fe.

Contenido creado por: @eatandlove

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