
Vivir en azul
VIVE
EN
AZUL
Bienvenido a “Vivir en azul” la primera edición de podcast de Mar de Frades, en colaboración con Gabinete de Curiosidades, una serie de Podcast que abordan todo aquello que nos inquieta y que tiene que ver con el mundo y la sociedad de la que formamos parte. Que los disfrutes.
Primer capítulo
EL GORRO ROJO
En colaboración con el equipo de Gabinete de Curiosidades Mar de Frades ha querido dar luz a esta realidad, desde su entorno más cercano y a través de la mirada de Enric Gener un fotógrafo cuyo trabajo no solo es el fiel reflejo de su pasión, admiración y respeto por el mar, sino también una forma de educar sobre la importancia de conservarlo. Puedes descubrir más información acerca del proyecto aquí.
Segundo capítulo
ATENCIÓN POR FAVOR
En colaboración con el equipo de Gabinete de Curiosidades Mar de Frades ha querido contar de primera mano la historia de Paula Fandiño, el corazón de nuestra bodega, la persona que pone alma a nuestros vinos. Las viñas son su legado, son la oportunidad de dejar algo mejor para las próximas generaciones. Mar de Frades es un proyecto de excelencia sin pretensión que funciona porque cuenta con dos herramientas poderosas: la humildad y la creatividad. Paula sabe que hay mucho por hacer pero sabe también que las ideas no le faltan.
Tercer capítulo
LA PROMESA
En colaboración con el equipo de Gabinete de Curiosidades Mar de Frades ha querido contar de primera mano la historia de
Moisés Nieto y la nueva edición limitada de Mar de Frades creada por él mismo. La moda de Moisés es como él, cercana, alegre,
con un toque de atrevimiento y unas bases muy sólidas. No hay duda, si cualquiera de sus colecciones fuera un vino, sería un
Mar de Frades. Este año, además, la colaboración no se ha limitado a la botella. Moisés se ha encargado también de
confeccionar una selección de prendas que a partir de ahora vestirán todos los que forman parte del equipo de Mar de Frades.
Un uniforme (jersey y pantalón) que lucirá el personal de bodegas y un peto para 100 sommeliers de algunos de los
restaurantes más prestigiosos del país. Todos ello, por supuesto, producido como debe ser: de manera ética y responsable.
Cuarto capítulo
CUANDO LA LUNA ALCANZÓ UNA ESTRELLA
En colaboración con el equipo de Gabinete de Curiosidades Mar de Frades ha querido contar de primera mano con Manuel Domínguez, chef del Restaurante Lúa
que tiene en su haber dos Soles Repsol y una estrella Michelin, que le otorgaron en el año 2015 en Santiago de Compostela.
Galicia en Madrid
Gracias a Manuel, sus raíces y su compromiso contamos en Madrid con un restaurante que ejerce de 'embajada' de Galicia en Madrid, con el mejor pulpo de la
capital, como buen nieto de pulpeiro, siempre maridado con Mar de Frades.
“Cambiar el mundo, comienza por cambiar nosotros”
Gracias a Gabinete de curiosidades damos voz a una proyecto que nace desde nuestra razón de ser, nuestro viñedo.
Tomar conciencia de que nuestro vino depende de la naturaleza y de la acción que ejercemos sobre ella, nos ha llevado a crear un proyecto que lucha contra el cambio climático al mismo tiempo que da respuesta a nuestras preocupaciones.